热线电话:0574-88052683
  学院概况
  学院简介
  组织架构
  学院领导
  学院文化
  院长寄语
  学院院报
 
当前栏目 :学院领导

学院领导
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2018-03-16 16:48:30
陈工孟 国泰安创业学院 名誉院长
   陈工孟先生拥有美国德克萨斯州大学金融管理硕士和公司金融博士学位,在经济金融、企业并购重组,企业管理等领域有比较丰富的理论与实际经验。曾任教于香港理工大学,兼任上海交通大学金融学教授、博导。他在国际及国内一流的经济金融学刊物发表了50 多篇学术论文,共出版专著译著10余部。
    陈教授在2003-2010年期间创办并担任了八年院长的中国风险投资研究院已成为国家在高科技企业、风险投资等领域政策制定的最重要智囊机构、为推动我国风险投资业与创新经济的发展做出了重要的贡献。陈教授还担任国家部委及多个省份政府的经济顾问,为国家政策制定提供大量的政策研究报告。
仇旭东 国泰安创业学院 总督学
   仇旭东先生于复旦大学EMBA毕业,拥有高级编辑职称,是国内知名的高级职业经理人。现任中国创业天使投资联盟副主席,中国股权投资研究院副董事长,安徽大学兼职教授、硕士生导师。仇先生阅历丰富,领导和组织能力强,既有公司CEO的领导驾驭能力,也有传媒单位一把手的掌控经验。除具备CEO的基本素质外,尤为精通企业并购、战略、投资、财务、法务等方面能力和知识。
秦焰冰 国泰安创业学院 执行院长
 

 
   秦焰冰先生拥有日本国立鹿儿岛大学经济学专业企业财务管理经济学硕士学位。分别在政府机构、海外企业、外资企业任职,后赴日留学并供职于世界500强企业担任多年高管,归国后担任上市高科技企业监事等职务。获颁“浙江省海外归国高层次人才居住证(红卡)”和“浙江省海外归国高层次人才工作证”。企业管理经验丰富,具有扎实的理论知识和极强的组织领导能力,尤其擅长在新兴市场中捕捉商业机会,有丰富的创业类企业的指导、孵化经验。


高宝岩 国泰安创业学院 行政副院长
   高宝岩先生是KAB创业教育讲师、国家高级职业指导师,长期从事创业教育,对国内外创业教育有深入的研究。曾主持浙江省教育规划课题《甬商精神在大学生创业教育中的渗透模式研究》等多项课题,并在人民日报、国内核心期刊发表相关论文多篇。高先生创业教育经验丰富,多年来一直致力于大学生创业园区的指导和管理工作,具有很强的管理能力、领导能力和掌控能力,精通创业、管理、投资、理财等方面知识。