热线电话:0574-88052683
  教学工作
  教学动态
  师资队伍
  人才培养
  专业建设
  创业实践
 
当前栏目 :师资队伍

徐跃 导师
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2018-03-21 12:15:55

 


 
 
 

徐跃博士具有研究、教学、创业、金融、投资、管理等多领域职业经验和履历。曾在政府机构、一些国际知名大学和研究院担任高级官员、高级研究员和客座教授;其中包括新加坡政府生产力与标准局、新加坡国立大学、新加坡淡马锡理工学院、加拿大国家研究委员会、美国北卡罗来纳州大学;他还曾任职澳大利亚联邦银行从事金融业务。2002年11月他加入新加坡主板上市公司 - 金利太平洋集团有限公司,任子公司总经理从事投融资、企业收购与兼并方面的业务,期间担任被收购企业-广东佛山澳纯乳业有限公司董事会董事。2007他创办新加坡AP营养药物私人有限公司,并担任董事总经理和法人将公司发展成初具规模的生物科技与制造企业。2017年底回国创业,在宁波开办生物科技企业。