热线电话:0574-88052683
  特色项目
  创新创业
  鹰才训练营
  金种子计划
  俱乐部
  《创业鹰才》期刊
     
     
 

我院举办十一月第三期“创业项目分享会”
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2018-11-19 15:17:00

2018年11月16下午,国泰安创业学院在学生活动中心208举行十一月第三期“创业项目分享会”。国泰安创业学院所有创业导师对项目进行交流指导,部分鹰才训练营成员和其他学院学生参加活动。

曾有龙泉剑今有龙泉刀,“‘久字号’龙泉非遗厨刀”致力于国家非物质文化遗产龙泉宝剑的传承与发展,坚持手工锻造和服务第一,秉承龙泉宝剑传统文化特质,注重产品质量,形成差异化,从而提高产品的市场竞争力。

“斓熙文化传媒”从事活动策划、执行,目前为万科等地产提供DIY现场教学与互动,例如烘焙、刺绣、陶艺、插花、茶艺等。接下来还有从事皮草类服饰生产和线上批发销售的赤威皮草”;“SITP潮牌店”通过海外买手的方式将日本经典限量潮牌服饰购入并在国内进行销售;“爱施美化妆品”作为家族企业创新与发展项目,秉承诚信、专业的经营理念,致力于提供最适合非洲人的化妆品,并与诸多外贸公司达成良好的合作 

通过此次创业项目分享会,导师们对学生的创业项目有了更深一步的了解,学生对自己创业项目暴露出的问题有了更加清晰直观的认识。祝愿同学们以更饱满的热情和姿态迎接未来的创业之路,充满向往与憧憬,在创业路上走得更加勇敢、坚实!