热线电话:0574-88052683
  特色项目
  创新创业
  鹰才训练营
  金种子计划
  俱乐部
  《创业鹰才》期刊
     
     
 

我院举办十二月第二期“创业项目分享会”
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2018-12-17 15:26:00

2018年1214下午,国泰安创业学院在学生活动中心208举行十二月第二期“创业项目分享会”。国泰安创业学院所有创业导师对项目进行交流指导,部分鹰才训练营成员和其他学院学生参加活动。

“识途老马”项目经过上个月的汇报并带领师生进行建德实地旅游体验后,对项目进行了总结并制定了下阶段的目标。各位参与旅游的导师对之前的体验表示赞扬和认可,同时也提出创业团队需要明确发展目标:成为什么类型的旅游企业。

“稻和文化传媒”开始主动营销、客户拓展,同时专注在房产和汽车两大行业大展拳脚。对于上一次汇报时提出的公司业务问题做了总结,同时也意识到真正熟悉一个行业的重要性和业务联动性。其他的创业项目例如赚了的文化传播智慧骑行”、“忆居酒店” 等相比较之前的汇报都有了长足的进步,有了更多的数据呈现,更好的项目管理方案

此次项目分享会,导师们对学生的创业项目表示满意,很多同学在做事的态度和积极性上有了质的飞跃,祝愿同学们以更饱满的热情和姿态迎接未来的创业之路,继续充满向往与憧憬,在创业路上走得更加勇敢、坚实!