热线电话:0574-88052683
  特色项目
  创新创业
  鹰才训练营
  金种子计划
  俱乐部
  《创业鹰才》期刊
     
     
 

我院举办十二月第四期“创业项目分享会”
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2018-12-31 15:30:00

2018年1228下午,国泰安创业学院在学生活动中心208举行十二月第四期“创业项目分享会”。国泰安创业学院所有创业导师对项目进行交流指导,部分鹰才训练营成员和其他学院学生参加活动。

成伦货运项目作为家族企业创新与发展,经过上个月的汇报后听取了各位创业导师们的意见,积极拓展嵊泗市场,将公司的平板车利用率最大化。同时在禁渔期后梳理了闲置仓库,目前已经出租给食品批发商作为一笔可观的收入。同时公司又引入了新型车辆,购入铲车作业证,从而形成了从最初的物流服务到现在的物流仓储和劳务服务的一站式服务。其他的家族企业项目例如“中能物流”进意纸业”、“如溪商贸”、“锦涤化纤”等相比较之前的汇报都有了长足的进步,有了更多的数据呈现,更好的项目管理方案

此次创业项目的汇报分享导师们表示满意,很多同学在做事的态度和积极性上有了质的飞跃。祝愿同学们以更饱满的热情和姿态迎接未来的创业之路,继续充满向往与憧憬,在创业路上走得更加勇敢、坚实!