热线电话:0574-88052683
  特色项目
  创新创业
  鹰才训练营
  金种子计划
  俱乐部
  《创业鹰才》期刊
     
     
 

我院举办三月第一期“创业项目分享会”
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2019-03-12 13:32:11

201938下午,国泰安创业学院在学生活动中心208举行三月第一期“创业项目分享会”。国泰安创业学院的创业导师们对项目进行交流指导,部分鹰才训练营成员和其他学院学生参加活动。本月的创业项目分享会是学生对创业项目的最新进展做一个陈述和问题反馈为即将到来的毕业答辩做好准备

旷隆矿业项目因核电站和大型工程对沙石数量与质量的较高要求,业务已从石灰岩调整为花岗岩的加工精炼,从而节省成本增加收益。与此同时,创业导师建议该项目在交货地租赁场地进行沙石加工从而节省部分运输费用和时间成本,实现利润最大化。

赤威皮草对服装的潮流趋势进行一系列预估调研后,对新的成衣样式进行改变,利用O2O模式拓宽电商销售渠道。其他创业项目例如联昇纺织品”、“ 汇昌商贸”等相比较之前的汇报都有了长足的进步,有了更多的数据呈现,更好的项目管理方案。

对于此次创业项目的汇报分享,指导老师提出了许多宝贵的意见,很多同学在做事的态度和积极性上有了质的飞跃。祝愿同学们以更饱满的热情和姿态迎接未来的创业之路,继续充满向往与憧憬,在创业路上走得更加勇敢、坚实!