热线电话:0574-88052683
  特色项目
  创新创业
  鹰才训练营
  金种子计划
  俱乐部
  《创业鹰才》期刊
     
     
 

我院举办第十二期“梦想家咖啡屋”沙龙活动
文章来源: 国泰安创业学院 文章作者: 国泰安创业学院 发布时间: 2019-04-15 08:53:00

411日下午,国泰安创业学院举办的第十二期“梦想家咖啡屋”沙龙活动在208的录播室顺利举行,国泰安创业学院执行院长秦焰冰出席本次活动,来自青年梦想家协会、鹰才训练营和其他学院的学生参加了本次活动。本期的“梦想家咖啡屋”第二课堂活动邀请毕业于伦敦艺术大学的孙皞天先生,同时他是蓝带高级西餐料理证持有者,两家西餐厅的创始人。

孙皞天先生讲述了自己在英国的六年设计学习和一年西餐料理学习经历,回国后又是如何把对设计的解读融入到自己的西餐厅当中。在经营西餐时需要了解市场需求,同时要有自己的风格和定位,尊重团队以及合伙人,最重要的是做好自我提升。同学们借着这次难得的机会和孙皞天先生交流互动,一时间现场气氛被推向高潮。

在沙龙活动的最后,孙皞天先生为学生送上了福利:两张免费用餐券;同时国泰安创业学院执行院长秦焰冰为孙皞天先生颁发“梦想家咖啡屋”水晶纪念杯。