学校从快从严从紧筑牢疫情防控防线
文章来源: 后勤管理处 文章作者: 林慧玲 发布时间: 2022-03-17 14:05:00

  近日,国内本土疫情呈现多点散发、局部暴发的态势,疫情防控形势严峻复杂,3月16日上午我校召开疫情防控工作会议,研究部署近期学校疫情防控工作,副校长蒋天颖出席并讲话,学校疫情应急工作专班成员参加会议。
  会上,疫情防控领导小组办公室主任耿浩传达了省市教育部门关于校园疫情防控工作的会议精神和防控部署要求,严格审批和查验制度,加强疫苗接种和核酸抽测工作,及时准确做好数据排摸上报,提升突发应急处置能力,增强防疫物资储备,筑牢校园安全稳定师生生命健康防护墙。
  随后学校疫情防控纪检监察组吕宜之反馈纪检监察部门开学以来疫情防控工作发现的不足,要求相关部门就检查的问题加强整改,各职能部门要压紧压实“四方责任”,管好人,看好门。
  副校长蒋天颖在讲话中强调,各部门以高度的政治责任感和强烈的担当精神,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,清醒认识当前疫情防控工作面临的严峻形势和风险挑战,坚决克服麻痹、放松、厌战、侥幸四种心态,严格落实校园防疫全流程、全环节、全闭环的责任分工、责任人和工作要求,守住关键卡口和重点环节,做到守土有责、守土担责、守土尽责。
(编辑:后勤管理处  林慧玲  摄影:宣传部  王伟  审核:后勤管理处  耿浩)