我院校报获高校校报内部资料准印证
发布时间:2009-05-26 16:07:02

日前,经浙江省新闻出版局批准,我院校报《宁波大红鹰学院报》获得高校校报内部资料准印证,准印证号为浙内准字(GX)第007号。

浙江省新闻出版局要求我院校报获批准印证后,要进一步加强管理,严格遵守内部资料性出版物的有关规定,继续坚持正确的舆论导向,坚持政治家办报,发挥校报指导工作、交流经验、交换信息的作用。

获批高校校报内部资料准印证,标志着我院校报工作进入了一个新的发展阶段,全体校报工作者表示,将以此为起点,紧密结合学院本科教育新形势,进一步坚持规范办报、特色办报、效益办报、品牌办报的办报思路,坚持贴近校园生活、贴近师生员工、贴近学院实际的办报原则,进一步提高我院校报的办报质量、办报水平和社会影响力,使校报真正成为加强思想政治教育和开展新闻宣传工作的重要阵地,联系师生员工、校友、学生家长和社会各界人士的重要纽带,展示学院对外形象和塑造学院品牌的重要窗口,传播社会主义先进文化和精神文明建设成果的重要载体。