省政协副主席徐辉一行莅临我院考察调研
发布时间:2009-05-31 15:00:43

5月27日上午,民盟中央副主席、浙江省政协副主席徐辉一行莅临我院考察调研招生就业情况,宁波市政协副主席华长慧、宁波市教育局副局长沈剑光等陪同调研,学院主要领导在信息大楼一楼会议室向考察组详细汇报了相关工作。

会上,学院党委书记孙惠敏首先代表学院向考察组表示热烈欢迎,并就学院招生工作情况、2009届毕业生就业工作情况、近年来就业工作主要措施和成效、大学生创业教育和创业指导等工作一一作了汇报,同时,她还就更好地关注学生职业发展和就业质量以及进一步扩大省内民办高校办学自主权等问题提出了建议。

在听取汇报后,省政协副主席徐辉对我院在十年不到的时间里取得如此巨大的发展表示祝贺,对学院在招生就业工作中各项创新措施表示赞赏。他说,办好一所民办本科高校任务艰巨,需要在办学内涵上不断积累,他希望我院今后坚持正确办学定位不动摇,不断完善办学机制,并在培养本科层次应用型人才方面加大探索力度。