首页 - 媒体聚焦-正文
16专业群入选宁波服务型教育重点专业
发布时间:2009-12-12 09:42:27

经高校自主申报、专家评审、结果公示等程序,我市日前确定宁波大学高端贸易与金融专业群等16个专业群为宁波市服务型教育重点建设专业。

宁波市服务型教育重点建设专业分别为:宁波大学高端贸易与金融专业群、面向国际的财务管理人才培养专业群、创新服务型电子信息专业群、航运与港口物流专业群,浙江大学宁波理工学院计算机应用技术专业群,宁波工程学院石油化工类服务型重点专业群,浙江万里学院通信与电子工程专业群、现代物流服务型专业群、会展服务业特色专业群,宁波大红鹰学院面向软件外包的软件信息技术专业群,宁波职业技术学院机电装备制造专业群、软件及服务外包专业群,浙江纺织服装职业技术学院服装设计与技术专业群,浙江工商职业技术学院电子电气专业群,宁波城市职业技术学院宁波生态园林城市建设与创意专业群,宁波诺丁汉大学工程及计算机专业群。                           (东南商报记者苏善生)