院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
“让文化走近百姓 让服务贴近群众”——现代应用系受邀参加共建单位晚会
发布时间:2006-05-29 15:34:02

5月28日晚,大红鹰学院现代应用技术系将近百名青年志愿者来到了徐家漕关爱小区参加了由徐家漕社区承办的海曙区“知荣明耻”小品巡回演出。

作为共建单位受邀参加晚会,同学们都表示十分高兴。晚会开始之前,同学们都主动地帮助布置会场,有的挂灯笼,有的帖字谜,还有的搬椅子,忙得不亦乐乎。小区的居民对同学们的到来表现出极大的热情,都不约而同地加入到布置会场的队伍中来。

晚会开始之后,同学们坐在自己学院的方阵中,与台上演员形成了互动,也为晚会的进行营造了热烈的氛围。

同学们纷纷表示能受邀来参加这次晚会,并且能够为这场晚会出力是学院青年志愿者的光荣,晚会的主题是:让文化走近百姓,而我们青年志愿者要用自己的行动再加上一句:让服务贴近群众!这才是我们志愿者该做的事情。