我校学子荣获浙江省高校梦想企业家营销策划大赛二等奖
发布时间:2014-12-23 17:19:19

近日,由浙江工业大学经贸管理学院举办的2014年第四届“德信·盛全杯”浙江省高校梦想企业家营销策划大赛中,我校由包小云、王波老师指导,邱硕欢、胡佳芳、麻钿甜、颜雅婉、郑舟等五名同学组成的“锐鹰团队”荣获二等奖。

据悉,该项赛事由共青团浙江工业大学委员会、浙江工业大学经贸管理学院主办,浙江工业大学未来企业家协会承办。大赛以“励志为本,态度改变命运”为宗旨,“表现挑战精神,宣扬企业家梦想光环”为目标,“传承企业精神,打造商业界精英”为口号,旨在检验当代大学生的学术理论和实践水平,展现当代大学生认识自我、挑战自我、超越自我的精神及强烈的团队合作意识,提高高校学子在未来职业发展道路上的竞争力。