宁波舟山片区高校党委组织部长会议在我校召开
发布时间:2015-04-03 10:08:04

3月31日,宁波舟山片区高校组织部长第十八次联席会议在我校信息大楼105室召开。宁波大学、浙江海洋学院、宁波工程学院等15所高校组织部负责人参加了会议。我校党委副书记、纪委书记林长兴出席会议。

会上,林长兴简要介绍了我校党建工作开展情况。他说,作为一所民办高校,我校始终坚持党组织的政治核心地位,充分发挥其“把方向、助发展、促和谐”作用,并积极打造“学习、合作、务实、负责”的干部队伍;同时,持续开展“星级支部”建设,并以“一院一品”为抓手,培树党建工作品牌,努力提升党组织的凝聚力和战斗力。他强调,坚持校际联合培训有利于各校干部培训工作交流、共享培训资源,我校会始终大力支持这项工作。

联席会议领导小组执行组长、宁波大学党委委员、组织部部长邹日强介绍了下阶段宁波舟山片区第九期高校联合培训的方案。之后,与会高校组织部部长针对方案进行了深入讨论,对于方案中的培训形式、培训课程内容、培训时间设置、培训师资等方面提出了进一步完善的意见,并达成共识。