我校自考全日制助学工作接受市评估专家检查
发布时间:2015-04-03 14:37:16

4月1日上午,宁波市教育考试院自考全日制助学综合评估专家组莅临我校,对自考全日制助学工作进行检查评估。校长助理沈云慈,成人继续教育学院、电商学院相关负责人等出席了评估会。

沈云慈在致辞中首先代表学校对评估专家组的到来表示欢迎。他详细汇报了我校自考全日制助学的基本情况以及2014年工作开展情况,并简要介绍了学校新一轮发展规划的初步设想、定位及目标等。他说,我校的全日制自考助学工作还存在着诸多的不足,他希望各位专家多提宝贵意见,多给予指导和帮助,进一步提高我校自考全日制助学工作的办学水平。

随后,成教工作相关负责人对自考评估自评情况作了汇报。

在认真听取自评汇报后,专家组对成教学院自考助学的教学质量、开设专业、学生管理以及去年评估中存在问题的整改情况进行了提问。专家组肯定了成教学院的自考工作以及为社会所做出的贡献,同时对进一步提高自考工作的办学水平提出了宝贵建议。

最后,沈云慈表示,学校将继续对自考全日制助学工作给予政策、教学资源、师资配备上的大力支持,并对专家组提出的意见和建议认真研究、狠抓落实,努力提升我校自考全日制助学工作水平。