宁波市政协副主席、民进党宁波市主委李太武一行来校调研
发布时间:2015-05-16 08:24:29

5月15日上午,宁波市政协副主席、民进宁波市主委李太武一行3人来我校调研民进支部的工作开展情况。教育集团总裁、党委书记孙惠敏热情接待了李太武一行。校党委统战部、民进大红鹰党支部负责人以及部分民进会员代表参加了调研活动。

调研会上,民进大红鹰党支部负责人就支部近年来的建设情况、工作开展情况做了简要汇报。

李太武在讲话中对我校民进支部开展的工作表示肯定,并对学校党委多年来给予民进支部的指导与支持表示感谢。他认为,高校是民进建设工作的重要阵地。为此,他希望民进大红鹰党支部在下一阶段要进一步发展新成员,补充新力量。同时,他也要求各位会员要继续立足本职工作,在本职岗位上建功立业,并提高参政议政和服务社会能力,发挥好作为参政党成员应有的作用。

孙惠敏在讲话中强调,民进大红鹰党支部是学校一支重要的党派力量,民进支部的各位会员在学校发展过程中发挥了积极作用,做出了贡献。对于下阶段民进支部的工作开展,她表示,学校党委将更加重视统战工作,支持包括民进在内的各民主党派的建设工作,充分发挥各民主党派成员的独特作用,更好地为学校发展大局服务。