第11届全国大学生嵌入式设计大赛浙江赛区决赛举行 我校学生作品获特等奖
发布时间:2015-07-06 13:57:00

7月4日,第11届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛浙江赛区比赛在我校举行。来自浙江及上海高校的19支参赛队伍在初赛中成功脱颖而出进入决赛。浙江大学宁波理工学院马修水教授担任此次大赛评委会主席,担任大赛评委的还有宁波工程学院张永平教授、浙江万里学院潘铁军教授、我校信息工程学院院长王明教授。
    当天上午,大赛开幕式在小剧场举行。 我校副校长李羽在致辞中概要介绍了我校的基本情况;马修水教授对本次浙江赛区决赛进行了庄重宣誓,以保证在评分过程中公平、公正;参赛学生代表王豪杰针对本次比赛发表了自己的感想。
    此次决赛分PPT介绍、答辩、作品展示三个环节进行。评委们在听完参赛团队的PPT介绍后,根据参赛项目的设计报告,向参赛团队提问,根据团队答辩表现打分,再结合作品展示情况最后给出成绩。
    经过评委们认真、细致的评审,最终共评选出2项特等奖、3项一等奖、14项二等奖。其中,我校由郑梦泽、王景丽老师指导,由左祎栋、许景宗和王豪杰等同学完成的作品《基于魔法师创意套件的农田智能检测管理系统》获得了特等奖;由王景丽、姚晋丽指导,章侠、吴沙坤和冯永康等同学完成的作品《基于UP-ROBMUL-II平台的伐木运输自动化系统》获得了一等奖。