宁波市科学技术协会高校片区会议在我校召开
发布时间:2015-07-05 15:26:00

7月3日,宁波市科学技术协会高校片区会议在我校信息大楼105室召开,宁波市科协组宣部部长刑辉、副部长林红,我校科研处负责人等出席会议,宁波市15所高校、宁波市材料所、宁波市乒科院、镇海炼化等单位的科协代表参加了会议。
    田思在致辞中简要介绍了我校科协近几年的工作开展情况,包括组织教师积极申报宁波市科协服务科技创新项目,鼓励老师加入市科协组织的“科普讲师团”,积极参加市科协举办的各类公益活动及讲座等等。
    刑辉在讲话中肯定了我校科协的工作,并简要总结了市科协上半年的工作。同时,他结合中国科协、教育部所发的《关于加强高等学校科协工作的意见》提出自己的观点看法,要求宁波市高校科协认真学习该文件,做好科协工作。
    会上,与会各高校代表轮流发言,介绍了该校科协的工作亮点及下半年的工作思路。