我院第二届校园文化技能节开幕
发布时间:2006-05-10 19:46:41
  5月9日中午,由我院现代应用技术系承办的第二节校园文化技能节在图书馆广场开幕。技能节是我院校园文化建设的一个特色项目,活动以锻炼学生的动手能力、逻辑思维能力为主要目的。本次技能节活动设有:专业技能区、文娱区及专题讲座三大版块,真正突出“以学促勤 以勤督练 以练提技 以技为长”的活动宗旨,活动内容新颖,丰富。
  开幕式邀请到了学院党委副书记、学生处处长林长兴等有关领导参加,林老师在开幕式上号召全院学生踊跃地参与到技能节的活动中来,充实自己的课余生活,开辟视野,提高科技文化水平,充分展示大红鹰学子的风采。
  承办单位现代应用技术系的共建单位宁波公运汽校和宁波海曙区徐家漕社区的领导也到场并发言。开幕式结束后还进行了武术和健美操表演。

技能节开幕

学院党委副书记、学生处处长林长兴老师发言

武术表演