院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
金融与信息学院教师党员赴江北慈城清风园参观学习
发布时间:2019-06-04 17:25:00

为切实加强党的政治建设,推进清廉校园建设,根据学校警示教育月活动要求,6月2日上午,金融与信息学院组织教师党员赴全国廉政教育基地——宁波江北慈城清风园开展廉政警示教育活动。
    在解说员的带领下,老师们边走边看,认真聆听,逐一参观了激浊厅、扬清厅、反思厅等场地,借助雕塑、模型、文字、图片、影视等融媒体信息,接受了一次深刻而震撼的警示教育。
    参观结束,户外细雨绵绵、清风徐徐,老师们表示,学古人,忠诚、干净、担当,为民造福;拒贪腐,筑牢党纪国法防线、严守师德师风底线。在之后工作中,必将牢固树立以廉为荣、以贪为耻的意识,认真履行教师党员职责,充分发挥爱岗敬业、引领示范、甘于奉献精神,不忘初心、不辱使命!