民盟宁波市委会专职副主委郭强一行来我校调研
发布时间:2020-05-20 08:50:00

5月19日上午,民盟宁波市委会专职副主委郭强、民盟市委会组织部部长胡光一行来我校调研工作。校长、党委副书记王云儿,校党委委员、组织部(统战部)部长叶晓莉及我校盟员代表等参加相关活动。

在工作座谈会上,双方进行了亲切友好的会谈。王云儿代表学校对郭强一行来校考察调研工作表示热烈欢迎。叶晓莉介绍了我校统战和党派工作情况。郭强代表民盟宁波市委会,对我校给予民盟工作的大力支持表示感谢。他回顾了宁波民盟组织的发展历程,介绍了有关工作情况,希望双方继续强化友好关系,希望我校民盟支部加强组织建设,促进岗位建功和党派履职,进一步发挥民盟组织在学校发展建设中的作用。会上,双方还就我校民盟支部换届、新盟员发展等事宜交换了意见。