您的位置: 新闻网 > 学校新闻
飞翔合唱团在2020年浙江省大学生艺术节上荣获一等奖
2020-11-30 16:58:00   162次浏览
 

  日前,2020年浙江省大学生艺术节比赛结果揭晓,经视频录像评选和专家现场评审,我校公共文体部陈耀威老师指导的飞翔合唱团凭借《大鱼》《大江东去》等曲目的精彩演绎,获得本次艺术节艺术表演类声乐项目甲组一等奖。同时,象山影视学院郭辰琳老师指导学生团队演绎的舞蹈《弹弹弹》,获舞蹈项目甲组二等奖;王涛老师指导学生团队表演的作品《前行》,获戏剧项目乙组二等奖;公共文体部董彬彬老师指导、欢沁民乐团表演的作品《送我一枝玫瑰花》在器乐项目中获甲组三等奖。

  据了解,本次艺术节以“民族魂·中国梦”为主题,由省教育厅、省文化和旅游厅、团省委、省财政厅、浙江广电集团共同主办。来自全省高校的近3000名师生参与其中,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发有为的使命担当和面貌风采。

  (撰稿:公共文体部 董彬彬;摄影:校艺术团;审核:公共文体部 刘海红)