院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
我校男篮在2021年浙江省大学生篮球联赛上获得佳绩
发布时间:2021-11-15 16:18:49

日前,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2021年ZUBA第二十三届浙江省大学生篮球联赛暨第二十四届中国大学生篮球联赛浙江赛区基层赛(男子甲A组)在余姚市泗门镇全民健身中心室内篮球馆圆满落幕。由公共文体部柴春涛、江磊老师指导,俞泽辉、王成龙、胡杨、毛威、章国涵、陈文校、陈兴隆、赖登杭、戴晟杰、蒋文渊、温柠远、彭胤皓同学组成的男子篮球队,奋勇拼搏、再创佳绩,喜获第七名。同时,俞泽辉、温柠远同学荣获“优秀运动员”称号。

据了解,本次比赛共12支球队荟萃一堂,以拼搏的名义相会,以团结的精神相聚,将汗水肆意挥洒。我校男篮的胜利不仅是队员们平时刻苦训练、积极备战的结果,也绝对离不开教练组的辛勤付出。在比赛中,队员们充满激情与勇气,凭借着默契的团队配合、精湛的个人技术、硬朗的防守、精准的投篮、稳定的罚球,通过努力最终获得好成绩。

(撰稿:公共文体部 孙文渊;摄影:校篮球队;审核:公共文体部 刘海红)