学校要闻
您当前的位置:
首页 - 学校要闻-正文
学校召开“绿色学校”“无废学校”创建工作协调会
发布时间:2022-06-21 14:53:00

  6月21日上午,学校组织召开“绿色学校”“无废学校”创建工作协调会,副校长蒋天颖出席并讲话,各二级学院及相关职能部门负责人参加会议。
  蒋天颖在讲话中指出“绿色学校”“无废学校”创建是本年度学校的一项重要工作,各单位要结合工作实际情况对标创建要求,及时推进工作。他要求,一要统一思想,提高认识,正确理解“绿色学校”“无废学校”创建工作的重要意义。二要细分任务,落实工作,相关部门要紧扣指标体系,明确职责,扎实推进创建工作各项任务落实落细落地,紧跟进度计划,认真做好相关材料准备工作。三要部门联动,形成合力,积极创建,将“绿色学校”“无废学校”创建与文明校园建设行动统筹推进,顺利实现创建目标。
  会上,后勤管理处负责人传达了上级有关“绿色学校”“无废学校”创建工作的文件精神,解读了我校工作实施方案相关内容及任务分工情况,明确了工作要求和时间节点。
  (撰稿、摄影:后勤管理处 林慧玲;审核:后勤管理处 耿浩)