院部时讯
首页 - 院部时讯-正文
国际经济贸易学院院长王瑞教授受邀赴宁波外国语学校开展党的二十大精神主题宣讲活动
发布时间:2023-03-08 15:46:11
  在全国上下深入学习党的二十大精神之际,我院院长王瑞教授受邀赴宁波外国语学校开展党的二十大精神主题宣讲活动。
  王瑞教授作题为《学习党的二十大精神,高质量发展推动中国式现代化进程》的主题宣讲,就党的二十大报告精髓要义、主题、主线等内容作了分享交流。围绕高质量发展推动中国式现代化进程,从内涵要义、国内外格局、实现途径等方面,重点探讨了宁波探路先行中国式现代化的意义、优势、路径等,更结合与宁外教育相贴合的理念——以教育现代化支撑中国式现代化,进行了详细阐述。会后,学校各支部还进行了心得交流。本次宣讲反响热烈,深受好评。

(撰稿:经贸学院 潘琪;供图:宁波外国语学校 ;审核:经贸学院 王瑞)