学校要闻
您当前的位置:
首页 - 学校要闻-正文
东阳市和浙江广厦建设职业技术大学领导来我校调研交流
发布时间:2023-03-17 09:08:00

 

  3月16日,东阳市委副书记、政法委书记潘国东,市人民政府副市长徐育阳,浙江广厦建设职业技术大学党委书记、董事长奚建华,校长卜月华一行来我校调研交流。学校理事长、校长王云儿及相关职能处室负责人参加相关活动。

  座谈会上,王云儿代表学校向潘国东一行的到来表示热烈欢迎,对东阳市和浙江广厦建设职业技术大学长期给予我校的关心与支持表示衷心感谢。随后,他向来宾介绍了学校办学历程、发展愿景,并重点介绍了学校办学理念、体制机制改革、师资队伍建设、教学创新等方面情况及升本以来取得的新发展、新成果。

  潘国东对我校办学历史、办学特色、办学理念,特别是改革发展工作予以高度肯定。他指出,国有民办体制机制改革是推进民办教育创新发展的重大举措,宁波财经学院近年来抢抓高等教育发展的机遇,注重长远发展,不断探索创新,各项事业取得了喜人的成绩,为民办高等教育事业发展注入了强大生机活力,为区域经济社会发展做出了积极贡献,许多经验值得移植借鉴。

  座谈中,双方围绕体制机制、财务管理等方面工作推进情况进行了交流研讨,并一致表示,今后要加强交流沟通,增进彼此之间的交往互动,相互借鉴机制体制建设、教学改革创新的经验举措,不断增进共识、促进合作、共谋双赢,共同为我国民办高等教育事业发展贡献智慧力量。

  参加调研活动的还有东阳市市委改革办、市国资办、市委机关党委、市政府办公室以及浙江广厦建设职业技术大学相关部门负责人等。

  (撰稿、摄影:宣传部 王伟;审核:学校办公室 虞晓敏)