浙江财经大学东方学院副院长马雪英一行来访我校
发布时间:2023-05-26 08:03:59

5月25日,浙江财经大学东方学院副院长马雪英一行来访我校,就一流专业建设、一流课程建设、思政课程改革、课堂教学创新等情况展开调研。副校长李羽出席交流座谈会,教务处、马克思主义学院、财富管理学院相关负责人参加相关活动。
  李羽对马雪英一行来访表示诚挚欢迎,并对学校的发展历史、办学情况进行了介绍。随后,教务处负责人介绍了我校在推进一流专业、一流课程、课堂教学创新等方面采取的相关举措和取得的主要成效,马克思主义学院负责人分享了我校在思政课程改革方面的进展情况。
  马雪英对我校取得的教学成绩表示高度赞赏,她认为宁波财经学院在教学建设与创新方面的经验和一系列工作举措,对浙江财经大学东方学院下一阶段相关工作的开展具有重要借鉴意义。她介绍了浙江财经大学东方学院相关工作情况,希望今后两校之间继续加强交流,互通有无,互相借鉴,共同提升。
  座谈会上,两校相关部门围绕一流专业推进的关键指标、一流课程培育、课堂教学创新的体系性设计、思政课程授课、教材选用等双方共同关注的问题进行了深入交流和讨论。
  会后,马雪英一行参观了学校数智课堂实验区。
  (撰稿:教务处 王媛;摄影:宣传部 徐凯阳;审核:教务处 李继芳)