我校教师在浙江省第四届高校教师教学创新大赛中喜获佳绩
发布时间:2024-04-23 16:04:10

赵京芳上台领奖(右2)

曹明上台领奖(右7)

日前,由浙江省教育厅指导,浙江省高等教育学会主办的全省第四届高校教师教学创新大赛在杭州落下帷幕,我校选送的选手均发挥出色,赵京芳老师团队荣获新文科正高组二等奖,曹明老师团队荣获课程思政组二等奖,陈文颖老师团队、孙平老师团队、朱玲老师分获新工科副高组、新文科副高组、中级及以下组三等奖。
  大赛自去年11月启动以来,学校高度重视,分管校领导对参赛工作进行了专题部署,学校教师发展中心精心组织,相关职能部门和教学单位积极配合,参赛教师认真准备比赛各项材料,最终在大赛中获得佳绩。下阶段,学校将充分发挥大赛的示范引领作用,进一步推动教育教学改革,为学生提供“有效课堂”和满意课堂”,不断提高人才培养质量。
  (撰稿:教师发展中心 黄莉;摄影:主办方;审核:教师发展中心 王志军)