我校第十三届田径运动会闭幕
发布时间:2024-04-28 09:21:09
  经过两天的激烈角逐,我校第十三届田径运动会各项赛事顺利结束。4月26日下午举行了运动会闭幕式,副校长李羽、沈云慈、许锁迪出席,各二级学院党委、相关职能部门负责人,各单位师生运动员代表以及裁判员、工作人员等参加闭幕式。闭幕式由校党委副书记吴勇主持。

获奖单位领奖

本届运动会紧张激烈、成果丰硕,广大师生发扬拼搏精神,勇夺佳绩,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。国际经济贸易学院顾伟晨同学、人文学院贺煦洋同学打破了尘封17年的男子200米校运会记录。经评比,国际经济贸易学院、数字技术与工程学院获体育道德风尚奖,象山影视学院、艺术设计学院获优秀组织奖;财富管理学院获入场式“最佳表演奖”,艺术设计学院获入场式“最佳创意奖”。象山影视学院、工商管理学院、国际经济贸易学院、人文学院分获学生团体总分前四名;数字技术与工程学院、国际经济贸易学院、象山影视学院、人文学院分获学生男子团体总分前四名;工商管理学院、象山影视学院、财富管理学院、人文学院分获学生女子团体总分前四名。行政四分工会、行政二分工会、金融与信息学院分工会、国际经济贸易学院分工会分获教工团体前四名。与会领导为获奖单位颁发了奖牌。

李羽在闭幕词中代表学校向取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈祝贺,向全体裁判员、工作人员以及所有参与运动会筹备和组织工作的师生们表示衷心感谢。他表示,本届运动会的成功举办,是学校开展“阳光体育运动”的重要成果,将进一步激发全校师生的体育热情,促进学校体育工作水平不断提高。他希望广大师生以本届运动会为契机,积极参与后续的体育文化节系列活动,以饱满的热情和向上的精神面貌迎接即将到来的本科教育教学审核评估,以实际行动展示学校风采,争取高水平完成审核评估工作,助力学校高质量发展,实现个人全面发展。

李羽宣布学校第十三届田径运动会闭幕,全场响起了热烈的掌声与欢呼。
  在悦动的歌曲声中,本届运动会胜利落下帷幕。

(撰稿:宣传部 刘伟;摄影:宣传部、大学生融媒体中心 王伟、徐凯阳、杨驰荣、童阳等;审核:宣传部)