国家职业技能鉴定委员会专家来我院考察
发布时间:2008-11-19 16:13:01

11月6日上午,国家职业技能鉴定专家委员会秘书专业委员会副秘书长张玲莉与来自全国八个省市高校文秘专业的教师一行25人来我院考察。张玲莉副秘书长一行重点考察了我院文秘专业的学科建设,并参观了我院秘书职业技能实训平台以及实训资料库软件的操作和试用情况,考察组一行对我院文秘专业相关建设工作给予了充分肯定,并提出了建设性意见。

考察期间,人文学院副院长陆季春及部分专业教师向张玲莉副秘书长一行详细地介绍了我院文秘专业情况,双方还就文秘专业人才培养模式、课程设置、实训室建设和学生实训实习、秘书证书考试情况及专业教学体会、教学中遇到的问题等方面展开交流、探讨,尤其是教学交流活动气氛活跃,增进了各兄弟院校的相互了解,对于各院校秘书专业的建设具有积极意义。

张玲莉副秘书长(右)考察我院文秘专业的学科建设情况