浙江省外文学会专家来我院做学术报告
发布时间:2008-11-20 13:33:14

1月15日上午,浙江省外文学会专家、来自浙江大学的殷企平教授、任绍曾教授在我院行政楼报告厅分别给外国语分院的全体教师和07、08级学生作了专题报告。

任绍曾教授在题为《Towards Understanding Discourse Analysis的报告中,讲解深入浅出,举例生动形象。老教授孜孜育人的精神深深感染了在场的每一位老师和学生。接着,殷企平教授以《Interpreting the Art of Reading为题也作了专题讲座,尽管由于时间有限,但殷教授充满激情的讲解和深厚的文学底蕴给在场的每一个人留下深刻的印象。两个多小时的专题报告在老师和同学们的热烈掌声中结束,大家都感觉收获颇多。

任绍曾教授给我院师生作报告