我院隆重举行纪念“改革开放三十周年”教职工大合唱比赛
发布时间:2008-11-27 09:59:16

三十载风雨,三十载辉煌。11月26日下午,我院纪念“改革开放三十周年”教职工大合唱比赛在学生活动中心礼堂隆重举行。

比赛分为行政与后勤、软件学院、经管学院、机电学院、电信学院、外国语学院、人文学院等七个参赛单位,宁波市爱乐合唱团也应邀前来友情助演。比赛中,教职工精神饱满,歌曲主题鲜明,内容健康向上,《我的祖国》、《把一切献给党》、《在希望的田野上》等一首首动人的旋律,表达了对伟大祖国的热爱和改革开放所取得成就的赞美,诉说了教职工积极投身社会建设的热情和献身教育事业的决心。

整场比赛,场面气势恢弘,歌声高亢嘹亮,观众掌声雷动,台上台下气氛热烈。最后,经评委打分,软件学院、人文学院、经管学院分获前三名。